京都バイト  収益物件  三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ワビオ  投稿日:2008年 4月30日(水)20時23分32秒
  通報
  >SUKAさん
どうもです。たまには日本のニュースなどにも目を通してますが、日本じゃ何が流行るかわかりませんな。自殺、他殺にサギにタタキに、、、、(笑い)。

高齢者の話についても同感。お先真っ暗な感じですな。しかし、アメリカも同じようなものか?と思います。最近は物価高に加え消費税が9%になりました。子供たちは2台用ガレージ付き1軒家に住みながら、親を老人ホームに預けっぱなし。連鎖でしょうな。現在の高齢者が若いころにベビシッターに子供を預けっぱなしで遊び回ったり、子供が赤ちゃんの頃からヤレ独立心を育むとかで立派な個室を与えたり、、、、親が、いままで子供にしてきた事です(笑い)。こちらも、そろそろサクラの季節になりそうです。

>SABI
嫁はエライ。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100