京都バイト  収益物件  三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春になったみたい

投稿者:sabi  投稿日:2008年 3月20日(木)00時03分56秒
  通報
  日本はようやく暖かくなってきましたよ シカゴも暖かいのかなあ?

ところで 質問の答えだけど和食もイタリアンも中華も造るよ
特にこの三種類の料理は食材の持ち味が意味を持つ調理方だから使う素材に変化はあっても根本は一緒みたいですね
ただフレンチだけはちょっと違って ソースに頼るところが大きいですね 今ではいい素材で調理できますけどそもそもは悪い素材をいかにソースで食べさすかとゆう料理だったらしいです

ところで マイク気に入ってますよ まだ自分の音が見つかったわけでわないんですけどSM-57とかよりも許容範囲が大きいので色々ためせて面白いですよ 時間かけてのんびり探していこうと思ってます
6月7日にライブやるんですけどワビさんの曲がほとんどなんですよ

無理を承知で言うだけ言ってみますね

見に来てくれたら  うれしいなあー

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100