投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] w ワーク  中国・四国の求人・転職 割ぽう料理店福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/203 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりですm( )m

投稿者:りょ〜ま  投稿日:2009年11月 6日(金)23時31分51秒
  通報
  14日ライヴなのですね。行きたいけど行けそうにないです。
この場を借りてみんなにお知らせしたいです。オレもそろそろ始動します。去年からやる予定だったのだけど、一緒にやる予定だった人が重病になってしまったので(クモ膜下出血に・・・・重病でしょ?)、一回お流れに・・・。今回ミクシーで募集したらキーボードとして雇ってくれる方が現れたので、一緒にやることになりました。コピーバンドだけど、とりあえず復活の第一歩ってとこかな^^;。でぁでぁみなさんまたです。

》記事一覧表示

新着順:11/203 《前のページ | 次のページ》
/203