|
|
しみったれた重いムードになってしまってすみません。m(__)m
今夜はそんな気分になりたいKnopfleriです。(>_<)
◆ old pigweedさん
病状が思わしくない雰囲気は何となく感じていましたが突然の逝去にはやっぱりショックでしたよね。 (-_-;)
> あるトーク番組でお姿を拝見し「何と魅力的でチャーミングな人なんだ!」と、1度だけLIVEに行った事があります。確か、23’Sだったかな?
おぉ!そうなんですか〜。
逆に私はRCやその後のバンドやソロを含めて一度もLIVEを観に行った事ありません。f^_^;
あと、思いの深さ云々は人それぞれですからある意味で書いた者勝ちです(笑)。
魅力を感じられる様になった時が一番旬ですから、後追いだろうがリアルタイムだろうが関係ないですよ。(^_^)/
> 同じ時代、同じ空気を吸い込んでいた、本当に失くしてはならない同士が何処かへいってしまったようで、本当に悲しいです。
そうですね、よく分かります。というか不思議ですが私も全く同じ様に感じました。(>_<)/
いや〜不思議なモノで落ち込むと同時に前向きにならざるを得ない何かを清志郎氏の死から感じさせられる気もしていまして、今は割と頭の中がクリアな感じになってきています。 (^_^;)
こんな気持ちのままですが是非スローバラードをもう一度聴いてみませんか? (^_^;)/
|
|