日雇いバイト  海外旅行保険    投資 セミナー
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:137/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>Re:スローバラードをもう一度

投稿者:old pigweed  投稿日:2009年 5月 3日(日)23時53分18秒
  通報
  こんばんわ

私もショックを受けて今朝から落ち込んでいました。
Knopfleriさんのように熱心に聴いていたファンではありませんし、CDも1枚も持っていないような門外漢ですが、15年くらい前でしょうか、あるトーク番組でお姿を拝見し「何と魅力的でチャーミングな人なんだ!」と、1度だけLIVEに行った事があります。
確か、23’Sだったかな?

むかしむかし、深夜放送を聴いていた頃よく曲がかかっていました。
でも、その頃は良さが理解できなかった。自分の感性はその程度のものだったんだ・・・RCサクセションの前に立ち止まれなかった自分がとても悔しいと、ず〜と思ってきました。
個人的には、日本のミュージシャンでそう思える人は、他に居ません。

Knopfleriさんの想いの深さとは別物ですが、同じ時代、同じ空気を吸い込んでいた、本当に失くしてはならない同士が何処かへいってしまったようで、本当に悲しいです。

》記事一覧表示

新着順:137/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000