日雇いバイト  海外旅行保険    投資 セミナー
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:142/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re : 日本公演ブート

投稿者:Knopfleri @管理人  投稿日:2009年 4月30日(木)00時34分46秒
  通報
  ◆ ニャロメさん

こちらこそご無沙汰しております。f^_^;
早くも入手されていましたか?さすがです。(^_^;)b

> 83年頃、テープコレクターからTelegraph Roadがちょんぎれるテープを入手しており、もしかしたらこれと同じ音源かもしれません。このテープもよく探せば出てくるかもしれません。

うわ〜、これまたスゴい情報を戴きました。
今回のブートと同じかどうかは別として当時もそういうテープが出回っていたんですね?
これは歴史的な証言をありがとうございます。

是非ともそのテープを探し出して頂いて今回のブートとの比較検証を宜しくお願い致します。m(__)m

◆ old pigweedさん

こんばんわス。 (^^)/~~

> レアな音源のようですし皆様の煽りに乗せられ、無精者なので、店頭まで足を運ばずネットでポチッと購入してしまいました(^^♪

ふっふっふっ、やはりアナタも我慢出来ないクチでしたか・・・。(^_^;)/

そういう私も近々買っちゃいそうです。
(やはりわんさんを人柱にした感じになっちゃいますね。スミマセン。) f(>_<)

》記事一覧表示

新着順:142/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000