一戸建物件仙台  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:145/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:1983-04-04

投稿者:old pigweed  投稿日:2009年 4月29日(水)23時25分34秒
  通報
  こんばんわ(^^)/~~~

■Knopfleriさん

>オフィシャルのツアーデイトでは今でも日本青年館3連荘で書いてあるんですよね。

あっ、ほんとだ。おまけに、4月は日本でしか公演していない・・・今では考えられませんけど、日本のファンのためだけに来てくれたんですね。

■わんさん

おぉ、もはやゲット。何という早業 素晴らしいです(^_^)

LIVE当日はTシャツの他にも色々グッズ関係は売られていたのでしょうか?
Tシャツもアルバム・ジャケットに合わせてブルー系なのかな?貴重なブツを見せていただいてありがとうございました。

「April 4, 1983 Live at Nihon Seinenkan」
レアな音源のようですし皆様の煽りに乗せられ、無精者なので、店頭まで足を運ばずネットでポチッと購入してしまいました(^^♪ 届くのが楽しみです。

>私と一緒に迷いましょう?!

ハイ(^_^) お言葉に甘え、私信メール送らせていただきました。
どうぞよろしくお願いします<m(__)m>

>♪あ〜あ、また今日もボブディランの話かい♪

♪やだネ♪ じゃなくて(笑)情報ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:145/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000