一戸建物件仙台  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:146/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本公演ブート

投稿者:ニャロメ  投稿日:2009年 4月29日(水)21時15分14秒
  通報
  今晩は。久々におじゃまさせていただきます。
久々に拝見したら(すみません)ブートの話題になってたので驚きました。
実は私も数日前通販でこのブートを入手しておりました。
以前入手していたCDRはやはり4/3のものでしたので、時間があるときに聴き比べてみようと思います。
83年頃、テープコレクターからTelegraph Roadがちょんぎれるテープを入手しており、もしかしたらこれと同じ音源かもしれません。このテープもよく探せば出てくるかもしれません。
日本青年館、私も大感動したはずなのに恥ずかしながらどの日を見たのか記憶が定かではありません。実家にチケットの半券は保存してあるはずなので、これもよく探せば出てくるとは思うのですが。
前にも書いたかもしれませんが、覚えてるのは友人と軽い気持ちで行ったらとんでもなく素晴らしいコンサートで生涯屈指になっていること。友人3人で行くはずだったのが一人行けなくなり余った1枚を現地で定価で譲ったがその人はショーがはじまってもなぜか現れなかったこと。外人がやたら多く、マーク・ノップラーとけっこう頻繁にやりとり(会話)してたことなどです。

》記事一覧表示

新着順:146/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000