日雇いバイト  海外旅行保険    投資 セミナー
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:148/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

買ってきましたよ(^-^)

投稿者:わん  投稿日:2009年 4月29日(水)01時16分22秒
  通報
  こんばんは☆
『大江戸線出口、カレー屋』のキーワードで迷わずお店に辿り着けました。Knopfleriさん、ありがとうございました。
April 4, 1983 Live at Nihon Seinenkanゲットです。

> メーカーインフォを読んで驚いたんですが、東京で3公演もやったんですか?
あの時のT-shirtではTokyo 2~3とあります。
あまりにも素晴らしかったので翌日のチケットを買おうと思ったらTokyo最終日だったので諦めた記憶だけ残っているんですね。
April 4があったとしたら追加公演? 私はコレを観たのかしら?自分でLive に行っておきながら、ますます解らなくなってきました。

他の日の音源と比べれば良いのでしょうが、残念ながら私は他の日はどれも持っていないんですよ。
KnopfleriさんにPortbello Belleのところだけサンプルお送りしたら判定いただけるでしょうか?!

メーカーインフォにあるとおり確かに後半は音質が上がっていますが、気持ちよくPortobello Belle〜Telegraphを聴いていると突然終了。
一番のご馳走のところでハイ、今夜はおしまい!と....。
カセットデッキ持ち込んでよくぞ録音してくれましたね、と褒めたいところですが、ああ〜ここで終わっちゃって〜もったいないと言うのが本音でした。
当日のツアーパンフは確かSOLD OUTだったので私にとってはT-shirtとこの音源が記念になりました♪

> old pigweedさん
お久しぶりです。はがきで2枚チケット申し込めますから迷っていらっしゃったらどうぞご一報くださいませ。私と一緒に迷いましょう?!
3月22日NHK放送『大いなる明日〜』のスタジオライブを観ていたら、『祭りの後の淋しさ』はラストライブで体感したいなと思ったんです。
ただそれだけです。

♪スタジアムロックも7回くらい観ていますよ(^-^)
5月8日WOWOWでアイム・ノット・ゼアとニューポートフェスティバル1963ー1965 ON AIR。この日はボブディランSP。
♪あ〜あ、また今日もボブディランの話かい♪
失礼しましたm(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:148/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000