|
|
もしかしてわんさんはホントに人柱になってしまったのでしょうか・・・・ (-_-;)
◆ old pigweedさん
こんばんわス。(^_^)/
> 以前、ネットでチケットが売れず中止になった公演があったというカキコミを読んだ記憶があり、てっきり1公演のみと思っていました。
たしかに以前そんなカキコミがあったと思われますが、オフィシャルのツアーデイトでは今でも日本青年館3連荘で書いてあるんですよね。
なので当サイトの[Tour Date]でもそのまま記載しているのですが実際はそうだったのかはなかなか信憑性の高い情報に恵まれませんで真相は未だ藪の中といったところでしょうか。 /(-_-;)
> ウィル・アイ・アムはブラック・アイド・ピーズの曲でも、ディック・デイルの「ミザルー」を使ったりして、ちょっと上の年齢層も狙っているんでしょうか?なかなか策士ですね。
私の憶測ですがウィル・アイ・アム君は72年生まれだそうですからタランティーノの映画"パルプ・フィクション"世代ど真ん中ですからそれで"ミザルー"を素直にカッコいいと思って使ったのかもしれませんね?
もしかしたら単なる策士かもしれませんが。 f^_^;
> (本音ですが・・・削除した方がヨイかな・・・)
当BBSでは投稿者ご本人に修正する権利が無いとなかなか忌憚の無いご意見が書いてもらえないだろうとの思いから投稿者による「編集」をONにしています。
ただ第三者的には本音はなるべく削除しない方がオモロイです、うはは。 (^_^)b
|
|