|
|
◆ わんさん
こんばんわ♪
うはは、7回目のU23Dですか! サスガです。(^_^)b
> 西新宿のブート屋に久しぶりに行ってみたいな。良かったお店を教えてくださいませ。買ってみたらC級レベルだったこともありますので覚悟の上(^-^)
おぉ〜!正に斬り込み隊長ですね。f^_^;
先のインフォが掲載されていたお店は西新宿ブート屋街のメッカ、ダイカンプラザの9Fのお店でした。
正確な所在地はココです。
たしかダイカンプラザのビルは都営大江戸線の新宿西口駅の出口の真上のビルじゃなかったかな?
1Fにカレー屋さんとかがあった様な?
もし行かれたり買われた場合はレポよろしくです。f^_^;
> 拓郎は移籍していたんですね、エイベックスというのにはビックリ。
そうそう、私もこないだ雑誌で読んで初めて知りました。
自身のイメージからは程遠いレーベルに移籍したとのニュースを見てビックリしましたね。
そういえばold pigweedさんも以前、拓郎ファンですというお話をされていましたね。
やっぱり今頃「最後のライブ」へ行こうと企んでたりしているかもしれません? (^_^)/
> 新譜と言えばボブディラン。Special Editionで予約しましたが、それとは別に超豪華お値段のディランウォッチ(直筆サインやシリアルナンバーが刻印された特別モデル)が愛用のホーナー社製ハーモニカとベスト盤が付属で発売されるそうです。16万8,000円とか!!!
ぎゃ〜っ!高いですねえ。(>_<)
さすがに豪華な限定モノとはいえToo Expensiveで手が出ません・・
来月発売でしたっけ?私も是非購入せねば。
もちろん頑張ってSpecial Editionまでですが。 (*^_^*)
そういえばディラン絡みの話題として、少し前にペプシの今年のスーパーボール限定CMでディラン御大が何とブラック・アイド・ピーズのウィル・アイ・アムと1974年の名曲"Forever Young"をマッシュ・アップっぽい形でコラボしたのがニュースになっていましたがYouTubeにもありました。
2人の他にも色々な往年のスターも出てきますし、コンパクトにまとまっていて楽しいCMですね。
えーと、ディランの新譜の話に戻しますと肝心の内容はかなり良さそうで期待しちゃいますね。
全体的な曲調としてテックス・メックスが多いとか、ブルースの巨匠オーティス・ラッシュのカヴァーが入っているとか色々楽しみな情報が出回っていますね。
またまた話題から脱線してばかりで長々とすみません。
我らがノップラー御大の新譜の話題は夏前辺りから賑やかになってくるのでしょうか?
それまでノンビリ待つとしましょう。 (^_^)/
|
|