一戸建物件仙台  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

時代はJohn McCuskerなのか?

投稿者:Knopfleri @管理人  投稿日:2009年11月 7日(土)22時32分4秒
  通報
  またまた不在が続いてしまいレスも返せずで恐縮です。f(-_-;)

◆ a-LCHEMYさん

お〜、WDR2音源ハマってますか。
私もiPodに入れてしょっちゅう聴いていますよ。(^_^)/

良い味出してますよね〜。

> アルバムとしての完成度は前作KTGCが上かなぁ。何度聴いても飽きがこないのは前作。賛美歌風に子供達(娘さん他)に歌わせたり、叙情的だったり、自分自身について歌ったりと、ノップラーが楽しんで作ったのは今回。

なるほど!
おっしゃられる通り御大が楽しんで作った雰囲気を感じられますね。
言われてみればJohn McCuskerさんをフィーチュアした曲をLIVEで演奏したくて作った感じの作風に感じられる曲もたしかにありますね〜。 (^_^)/

いつもながら説得力のある鋭いご考察、さすがです。f^_^;

◆ わんさん

わんさんもJohn McCuskerさんブームが来てる様で。 f(^_^;)
たしかに彼の存在感がどんどん増している感じですね。

ご紹介頂いたCDですがこんなの出ていたの全然知りませんでしたわ〜。

このCDは2in1なんですかね。
どこかで試聴出来たりしないかな。f^_^;

》記事一覧表示

新着順:3/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000