一戸建物件仙台  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:

投稿者:Knopfleri @管理人  投稿日:2009年10月26日(月)19時56分42秒
  通報
  週末から1泊3日の海外出張でレスが返せませんでした。 f^_^;

◆ わんさん

> ブート屋に行く前に、YoutubeからiPod用に変換して貯め込みました。

グッジョブです! (^_^;)b
私も最近はブート屋で購入するほどの購買欲が無い時にはiPod用に.mpeg4とか変換して済ませてます。
その方が経済的ですしね。

◆ ニャロメさん

お〜、ついに御開封されましたか!
私は実はまだ開封していないので未発表の曲もiTunesストアで購入したやつとネットでの試聴でしか聴いていないんですよね。 /(>_<)
CD聴く時はスペシャル・エディションで事足りてしまっていまして・・・

未収録曲はじっくり聴いていない状態での印象で「あ〜、これじゃあアルバムから外れるのも止む無しかなあ?」なんて勝手に思っていたのですが、ニャロメさんの力強い「良い!」を読むといつかちゃんと聴き直さねばと思っています。f^_^;

> 映像のほうは・・ツアー・クルーか何かのドキュメンタリーでしょうか。

なのでこっちの映像は全く観ていないので他のどなたか詳細とか教えて頂けたらありがたいのですが。m(__)m

> マーク・ノップラーが歌うプライベート・ダンサーって存在しないのでしょうか?

これはどうなんですかね?
鼻歌程度のデモテープぐらいありそうな気もしますが。
あの曲のセッションではJeff Beckは後日別録りにしても歌メロはティナが歌いそうな印象なのでガイドヴォーカルとかは無かったのかもしれません。(-_-;)
この辺りの情報等をお持ちの方は教えて頂けると幸いです。

是非宜しくお願い致します。
てゆーかニャロメさんへ頼りないレスばかりでスミマセン。(>_<)

》記事一覧表示

新着順:7/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000