一戸建物件仙台  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: i-CONCERTS

投稿者:Knopfleri @管理人  投稿日:2009年10月20日(火)20時52分57秒
  通報
  ◆ わんさん

> VODを購入したとたんBTで出回るのでは、という期待で買ってしまいました(^^)

お〜、さすがです。(^_^)b
しかしサスガにまだBTでは出回りませんねえ。
やっぱり普通の地上波のTV放送等と違いモロに有料のオフィシャル映像だからでしょうか?

> Very High Qualityでは来てくれなかった(共同住宅の光ではダメなのかな)けれどHigh Qualityで30inch monitorまで何とか見られる画質でしたね。

たしかにどこのプロバイダの光回線でも一軒家タイプ(戸建回線)とマンションタイプ(共同住宅回線)は明らかにスピード違いますからそういう違いによる原因はあるかもしれません
ちなみにウチで今、試視聴した限りの短い時間(少容量?)ではVery High Qualityでも問題なく観られましたが。f^_^;

東大寺のディランてAONIYOSHIの時でしたっけ?懐かしいですね。
たしかこの時('94年)はその半年前ぐらいにも単独来日公演があったので「また来るの?」って思った記憶が・・・ f^_^;

[This Was My Love]と[Don't Fall Apart On Me Tonight]は
当サイトのbootlegコーナーでも紹介しているディランとの連名ブート

Bob Dylan and Mark Knopfler [ Complete Recording Sessions 1979-1986 ]

にも収められていまして私もすごく好きな演奏&曲です。
ちなみにこの音源は都内近郊の禁断の音源専門ショップなら比較的入手し易い音源ではないでしょうか。

むしろこの曲らの映像があったのがビックリでしたのでご紹介して頂いてありがとうございました! (^_^)b

》記事一覧表示

新着順:10/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000