|
|
一昨日a-LCHEMYさんからの質問がありましたドイツのラジオ局"SWR1"の10月11日23時〜[Mark Knopfler Live]ですが、既発の9月29日のWDR2ショーケースの放送だったそうです。 (-_-;)
実際WEB上では番組告知と共に9月23日のShapher's Bush HallのLIVE写真を公開しますという表示と4枚の当日の写真が掲載されており「すわ、23日のLIVE放送か?」とも意味が取れる紛らわしい掲載の仕方でした。

これにはドイツを始めとする海外のファンも怒っている方が多い様で、「SWR1にダマされたぜ!」と乱暴な書き込みとかも多数見受けられますね。 (>_<)
私はMKニュースやオフィ・サイトの情報等にも9月23日の公演の放送の情報が当日でも無かったので、おそらく例のWDR2のネットストリーミングの放送音源をラジオで放送するのでは?と予想していましたがやはりその通りだった様です。
と、言うわけでこれにて一件落着という事で。 f^_^;
|
|