アルバイトスタッフ    一戸建物件仙台  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:24/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Recommend Review

投稿者:Knopfleri @管理人  投稿日:2009年10月 9日(金)01時09分56秒
  通報
  東京は台風一過となりましたが、皆様のお住まいの地域はご無事でありましたでしょうか?
台風とかの度に思いますがやはり自然の猛威はすごいですね。
決して逆らっちゃいけませんね。(-_-;)

えっと報告ですがやっとNEWアルバム[Get Lucky]のレビューを掲載出来ました。
あと[Bootleg]と[Tour Date]もひっそり更新しました。
長くかかった割にはいつも以上に微妙な内容のレビューですが。f^_^;
あくまで私の主観で書いた文章ですので、こういう風に感じるヤツもいるんだぐらいに思い留めて頂ければ幸いです。 m(__)m

そういえば以前ちょろっと書きましたが皆様のアルバムレビューも随時受付中ですよ〜♪
どのアルバムのレビューでも構いませんが、まずは新作からお願いしたいところではありますが。
もしよろしければ私信にメールして頂くかかこの掲示板に書き込んで頂ければOKです!

以上、更新の報告でした。m(__)m

》記事一覧表示

新着順:24/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000