|
|
こんばんわ(^^)/~~~
■Knopfleriさん
>緊張しているのか意外にカチコチになって〜Joe Brownさんのべしゃりの滑らかで上手い事!
ほんと。御大は何だか居心地悪そうですね。ギター抱えながら喋ったらもう少し緊張しなかったのかな?^_^;
うってかわって、Joe Brownさんと2人で話している後半は楽しそう〜
それにしても、Joeさんはよく喋る! 2人で何を話しているんでしょう?
Knopfleriさん、お分かりになる範囲で解説お願いします<m(__)m>
>残念ながら90年代以降はオールスターコンサート的なものはあまりやっていない様ですね。
そうなんですね・・・過去に映像で観たスター総出演的なイメージしか無かったのですけど、80年代で終わってしまった・・・というのも妙に納得出来る気がします。
>オリジナルの脚本はジョージ・オーウェルだとか?
読んだことの無い作家だったので、映画の原作本「カタロニア賛歌」を買ってみました。
まだ数ページ読み進んだところですが、とても真面目というか堅い内容です。
どんなサウンドで表現されるのか想像しながら、ゆっくり読んでいくつもりです。
>9月14日に発売されるNEWアルバム「Get Lucky」のジャケが完成した模様です。(^_^)
派手、ッスね(笑)
パッと見の第一印象は、ギターの弦を、どアップで撮ったのか?
でも、弦はこんなに沢山無いしな・・・と冷静になって見てみると、あぁ、看板なのね。
過去のアルバムジャケから考えると、内容とリンクしているんでしょうけど、このジャケのどこがGET LUCKYなのか・・・
う〜〜ん、謎だ。
|
|