投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

オーバーチュア  中国・四国の求人・転職  和風居酒屋京都府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした

投稿者:  投稿日:2009年11月 5日(木)01時12分40秒
  通報
  白さん、本日の走行会お疲れ様でした!!
まともにラジコンやるのは全日本以来との事でしたが、素晴らしい走りでした!
エリオットサスを装着したお気楽仕様の「Rev4.75」も激走りでしたね!!
本日は12ユーザー2人だけで終始路面軽い状態でしたが、トラクション剤のテスト
も違いがハッキリ分かり、いいデータ取れたと思います!!
クダラナイ話もいっぱい出来ましたし、とにかく楽しかったです!!また宜しくです〜!!
次はLipoやりましょ〜!!

自分はというと…
前回、アンプの不調でテストもままならなかった訳ですが、
今回はメカ系のトラブルも全く無く、順調にテストをこなす事が出来ました。
最初は控えめなパワーからスタートしましたが、路面が軽かった事もあり、
燃費が出過ぎる傾向があり、どんどんパワーを上げ、最終的には危険な
パワー&スピードになりました!!それでも燃費はまだ余裕ありそうだったので、
路面が重い状態で再度確認をとる必要がありそうです。
ちなみに、本日はパワーソースのテストがメインだったので、車の方は
前回同様に全日本の時のセットそのままでしたが、終始良好でした。

という事で急遽、今週末(11/7)のクレストさんのナイトレースにデータ取りを
兼ね参加を予定しております!
本日走ったモーター&ESC設定を基に早速レースに向けた設定見直しを行ったので
その辺りのテストをメインに行う予定です。

》記事一覧表示

新着順:52/250 《前のページ | 次のページ》
/250